АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Экстракт коры белой ивы (источник салициловой кислоты) 18.0%
Кератолитик, глубоко очищает и сужает поры, нормализует выделение
кожного сала. Обладает противовоспалительным, антибактериальным
действием, обеспечивает мягкую эксфолиацию.
Экстракт сахарного тростника (источник гликолевой кислоты) 7.0%
Отшелушивающий агент, способствует эксфолиации рогового слоя
эпидермиса.
Экстракт черники (источник молочной кислоты) 5.7%
Отшелушивающий агент с увлажняющими свойствами, усиливает
процесс эксфолиации рогового слоя без обезвоживания кожи.
Укрепляет сосуды. Снимает раздражение. Стимулирует клеточное
обновление. Мощный антиоксидант.
Экстракт водоросли аскофиллум узловатый 5.0%
Блокирует связь между меланоцитами и кератиноцитами, увеличивает
контролируемую эксфолиацию, помогая удалить пигмент.
Экстракт корня солодки 0.5%
Антиоксидант, обладающий противовоспалительными,
успокаивающими и заживляющими свойствами. Действует как
депигментирующий агент.
Глицерин, сквалан и экстракт корня императы цилиндрической 12.0%
Запатентованный комплекс, который оптимизирует и укрепляет
синтез коллагена. Увлажняет и способствует длительному
поддержанию гидробаланса кожи. Повышает локальный иммунитет.
Гиалуроновая кислота 11.0%
Увлажняющий компонент, обладающий гидрофильными
свойствами. Привлекает и удерживает молекулы воды массой
в 1800 раз большей, чем его собственная молекулярная масса.
Тетрагексилдецил аскорбат 5.0%
Липидо-растворимый аналог L-аскорбиновой кислоты
(витамин С). Запатентованный антиоксидант и мощное средство
в борьбе со свободными радикалами. Осветляет за счет
ингибирования синтеза меланина. Необходим для синтеза
коллагена. Подавляет ферменты ММР.
Альфа-Арбутин 2.0%
Ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток,
синтезирующих меланин, контролируя, таким образом,
гиперпигментацию.
Экстракт гриба полипорус умбеллатус (источник койевой кислоты) 1.0%
Ингибирует фермент тирозиназу, который стимулирует выработку
меланина, таким образом контролируя гиперпигментацию. Также
обладает мощными антибактериальными, антимикробными и
антибиотическими свойствами.